掲載日 : 2024年07月24日 最終更新日 : 2024年07月24日
入出庫 夜間受付手順について
ドライバーの皆さま。いつもお世話になっています。
受付けルールの制定に伴い入出庫の夜間受付手順を掲載しました。ご協力をお願い申し上げます。
詳細はこちらをご確認下さい。
掲載日 : 2024年07月22日 最終更新日 : 2024年07月22日
入出庫 受付手順について
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
今年度から開始となりました物流2024年問題の対策として弊社でも様々な対応に取り組んでおります。
その一環といたしまして入出庫時の待機時間の確認、記録取りとデータ化を実施する事とします。
従いまして受付けルールの制定に伴い、弊社への入庫の発荷主となります皆様におかれましてもご周知願いますと共に各メーカー様、運送会社様へのご周知のご協力をお願い申し上げます。
詳細はこちらをご確認下さい。
物流部営業課 047-437-7614
投稿日 : 2024年07月19日 最終更新日 : 2024年07月19日 < 新 着 >
新技能実習生(10期生)BBQ歓迎会を行いました
7/6(土)に幕張新都心にて、新技能実習生(10期生)歓迎のBBQを行いました。
当日は参加者の家族も加わり、40名を越える参加者が集まりました。2年目や3年目の実習生はもちろんですが、1年目の実習生も早速周りの参加者と積極的にコミュニケーションを取っていて、
とても馴染んでいるな~と感じました!ビール片手にBBQでは珍しい!?
厚切り牛タンや鳥の丸焼き等のお肉に舌鼓みを打ちつつ、今年は日本の伝統芸能スイカ割りに挑戦し、
参加したお子さんや実習生が見事に割ってくれたので、全員で楽しく美味しい時間を共有できました。和気あいあいとした雰囲気が少しでも伝わっていれば嬉しいです!
BBQ歓迎会の様子
投稿日 : 2024年04月21日 最終更新日 : 2024年04月21日
この春、5名の社員を迎えました
新入社員代表 林
新入社員研修として、親団体である全漁連を訪問しました。
内田代表理事専務から水産業を取り巻く現状と全漁連の取組みなどについてお話を伺いました。
水産資源について、生産から加工、流通消費全てのことに携わり、日本の食を支えるというとても大切な事業の一端を担えることにやりがいを感じるとともに、身が引き締まる思いを感じました。
まだまだ駆け出しではありますが、自身の力を最大限発揮し尽力して参ります。
新人社員研修の様子
現在、募集はしていません。開始次第、掲載いたします。
総務部:047-437-7611
詳細は採用情報で確認の上、下記までご連絡ください。
総務部:047-437-7611